• image

Mensajes

Desde aquí, puedes personalizar el texto de ciertos mensajes automáticos utilizados en el sitio web y APP del proyecto, de forma que puedas utilizar tus propios mensajes.

• Mensaje de error cuando un usuario no dispone de permisos para ver una sección. Valor por defecto: Parece que tu usuario actual no dispone de privilegios suficientes para visualizar este recurso
  • Mensaje de sección no visible por limitación temporal.
  • Mensaje de sección vacía o sin contenido. Valor por defecto: No hemos encontrado nada interesante por aquí todavía
  • Mensaje para formulario de login. Valor por defecto: Inicia sesión con tu cuenta de acceso para poder ver este contenido
  • Mensaje de aforo completo o no disponibilidad en los módulos de tipo inscripción con control de plazas. Valor por defecto: Aforo completo
  • Mensaje utilizado por el módulo favoritos cuando no hay ningún elemento guardado. Valor por defecto: Puedes marcar los contenidos y sesiones que te interesen y aparecerán aquí
  • Mensaje utilizado en el email de inscripción cuando se utiliza un código de invitación. Valor por defecto: Inscripción facilitada por cortesía de:

image

Ejemplo de mensaje para formulario de login.

Etiquetas

Desde aquí, puedes personalizar ciertas etiquetas del sistema utilizados dentro del panel de gestión (mapeo de campos, datos del usuario,...).

• Nombre que tendrá el identificador auxiliar 1 en la ficha de usuario. Valor por defecto: Identificador auxiliar 1
  • Nombre que tendrá el identificador auxiliar 2 en la ficha de usuario. Valor por defecto: Identificador auxiliar 2
  • Nombre que tendrá el identificador auxiliar 3 en la ficha de usuario. Valor por defecto: Identificador auxiliar 3

En el siguiente ejemplo, se ha modificado el nombre del identificador auxiliar 1 por Asociación:

image

Se modifica automáticamente en el Mapeo de Campos:

image

Y en las fichas de los usuarios: