General

KIT DIGITAL

El programa KIT DIGITAL, ofrece la oportunidad de implantar soluciones digitales en empresas que cuenten con cualquier necesidad de este tipo, a través de un programa de ayudas enfocadas al crecimiento empresarial.

Como Agentes Digitalizadores dentro del programa, Gooveris ofrece la oportunidad de participar en esta iniciativa, a través de la contratación de los servicios.

Consulta todos los detalles aquí.

Recuerda que el bono digital podrá ser solicitado hasta el 15 de septiembre a las 11:00. Deberás tramitar la ayuda de forma previa a la contratación garantizando así que la contratación de los servicios podrá ser gestionada a través del programa.

AGENTES DIGITALIZADORES - KIT DIGITAL 2022