Integrar sección

Módulo: Integrar sección

Este módulo permite integrar una sección del proyecto en cualquier otro punto, creando así un acceso directo que permite reutilizar en distintas ubicaciones del proyecto un mismo contenido.

image

image

Disponibilidad de sección ¿APP y web?

Está sección está disponible en App y Web.

Pudiendo añadir tantos módulos de este tipo a nuestro proyecto, como sean necesarios, en ambos formatos.

Integración de Contenido

A la hora de integrar contenido, seleccionaremos la sección a vincular entre las áreas integradas previamente en el área de contenido del proyecto.

La sección enlazada será la que se muestre en este módulo, siendo reutilizado el contenido en otro punto del proyecto.

Al hacer click sobre la opción de vincular sección, se abrirá en el margen derecho un buscador desde donde buscar o seleccionar la sección que se desea elegir. Tras seleccionar el área, será necesario guardar los cambios aplicados.

image

Opciones de Configuración Común

Conoce de forma detallada, todas las opciones de configuración común (Visibilidad, Integración, Eliminación, etc.) a los módulos de la plataforma en un sólo click.