Exportar

Desde el área de "Exportación", al que se accederá desde Menú lateral > Finanzas > Exportar la plataforma permite exportar todos los documentos registrados en las distintas secciones de Contabilidad: Facturas, Recibos, Rectificativas, Presupuestos, Gastos y Remesas, pudiendo así exportarlos en distintos formatos (dependiendo del contenido a descargar).

image

FILTRAR EXPORTACIÓN

La exportación permite aplicar distintos filtros, pudiendo limitar el rango de fechas a aplicar, así como, filtrar por Forma de pago o Estado (pagado / pendiente de cobro).

image

Además, será posible indicar un cliente concreto del Directorio, para ajustar la exportación a los documentos asociados a dicho usuario del proyecto. (Opción no disponible para Gastos y Remesas).

image

Los formatos de exportación disponibles variarán en función de la opción seleccionada:

FACTURAS Y RECIBOS (Excel / PDF / XML)

image

RECTIFICATIVAS Y PRESUPUESTOS  (Excel y PDF)

image

GASTOS Y REMESAS (Excel)

image

Aquellos recursos que hayan sido categorizados, podrán ser además filtrados por tag, antes de exportar el contenido.

image

Una vez se ha configurado la parametrización deseada, será necesario hacer click sobre la opción "Exportar" y el sistema comenzará a procesar la solicitud. En base a la cantidad de documentos que tenga que preparar en la descarga, podrá demorarse un poco más de tiempo la exportación.

El contenido será descargado de forma automática en el ordenador cuando haya finalizado la exportación.

Siempre esperar que la acción se cumplimente, no volver a realizar la solicitud, evitando sobrecargar el sistema.