• image

Información

En este apartado puedes configurar el icono de la app añadiendo una imagen con un tamaño recomendado de 512x512 píxeles.

El nombre  por el que aparecerá tu aplicación tanto en Google Play y Apple Store.  máximo 30 caracteres con espacios incluidos.

Una descripción breve, de como máximo 80 caracteres, con la información más relevante que quieras que aparezca en las plataformas de Google Play y Apple Store.

Puedes seleccionar la categoría principal y secundaria de tu app. Y también añadir palabras clave, de hasta un máximo de 100 caracteres, para mejorar el posicionamiento de tu app en las plataformas de Google Play y Apple Store.