Sitio web

¿Cuáles son las medidas del banner de bienvenida de la web?

Para configurar el diseño la sección de bienvenida de un proyecto web, se debe tener en cuenta que la imagen definida como cabecera (header), será adaptada por defecto al proyecto., admitiendo así cualquier tamaño y dependerá del contenido que se quiera destacar.

Para configurar esta sección, será necesario dirigirnos a: Menú lateral > Sitio web > Diseño > Bienvenida > Activar check

Las medidas de la imagen a utilizar en esta sección es opcional. Como recomendación técnica, se proponen las siguientes medidas de referencia (no obligatorias):

Resolución imagen: 1920 x 700 píxeles.

A continuación, facilitamos adjunto un archivo base, con las medidas indicadas.