• image

Información

El módulo de información es el módulo que puedes utilizar para almacenar fichas de información.

En el módulo de información podrás añadir los siguientes campos:

Cabecera

Aquí puedes indicar una cabecera para tu ficha de información.

Título

Indica aquí el título con el que se reconocerá el módulo de información.

Galería de imágenes

Puedes añadir hasta 5 imágenes.

Efecto comparativa

Con el efecto comparativa puedes hacer un efecto de antes y después con las dos primeras fotos, pero al hacer esto el resto de fotos no se podrán ver, además esta opción solo es compatible con el sitio web responsive.

Vídeo

Adjunta un vídeo a tu ficha de información para su visualización por parte del usuario.

Contenido

En este campo puedes insertar texto enriquecido, puedes poner desde texto con estilos, enlaces, o hasta imágenes.

Contenido relacionado

Con el contenido relacionado puedes crear accesos directos entre dos bloques de información, un bloque de información y una entrada de la agenda o entre 2 entradas de la agenda.

Fichero asociado

Adjunta cualquier fichero para que los usuarios lo puedan ver / descargar

Datos varios

El bloque dispone también de una serie de campos que al ponerlos se verán con un icono relacionado, los disponibles son:

• Lugar
  • Persona asociada
  • Email
  • Sitio web
  • Teléfono
  • Dirección
  • Twitter
  • Facebook
  • Linkedin
  • Instagram
  • Youtube

Un ejemplo de como puedes verlo es el email:

image

Valoración

Si activas esta opción permitirás que los usuarios valoren esta ficha de información.

Éste módulo tiene una serie de opciones especificas para él:

Permitir que los usuarios puedan añadir comentarios

Si activas esta opción permitirás que los usuarios puedan dejar comentarios sobre la información almacenada.

Además puedes agregar direcciones email para que el sistema te envíe un correo cada vez que alguien comente.

Mostrar la última fecha de modificación de cada entrada

Al activar esta opción, al final del bloque de información los usuarios podrán observar la fecha última en la que se ha modificado la información de la ficha.