Desde el área de "Importación", al que se accederá desde Menú lateral > Finanzas > Importar la plataforma permite importar todos los documentos relacionados con los Gastos del negocio o proyecto, para poder contabilizarlos de forma masiva.

image

La plataforma ofrece una plantilla descargable que podrá ser descargada y editada con los datos que correspondan. A continuación se definen las instrucciones a tener en cuenta a la hora de integrar la información de los gastos en el archivo excel correctamente.

image

Una vez se integre la información debidamente, será necesario subir el archivo y continuar con la importación.