Imagen interactiva

Consejos para elegir la mejor imagen base:

- Los archivos deben tener buena calidad.

- Preferiblemente en formato .Psd por capas para poder mover o editar ningún elemento si fuera necesario.

- La imagen debe ser libre de derechos de autor para evitar denuncias o bloqueos por parte de los propietarios.

- Los elementos deben verse desde frente para evitar los elementos de perfil, que dificultan realizar las composiciones.

- En una exposición comercial o feria virtual, si hay diferentes tipos de espacios, buscar imágenes que se vean visualmente diferentes para destacar más o menos importancia, en función del tipo de espacio que contraten.