• image

Desde Gastos tienes la posibilidad de ir añadiendo el resumen de todas las facturas de los pagos realizados del proyecto y así poder generar los balances.

Dispones de las siguientes formas de filtrado:

• Por Fecha inicial/ Fecha final
  • Por Tag (etiquetas que se configuran en Finanzas -> Configurar)
  • Por Estado: Pendiente (rojo) o Pagada (verde)

image

Cuando añades un nuevo Pago, incluye la opción de poder subir el archivo de la factura de referencia en varios formatos disponibles.

Los datos del emisor puedes vincularlos con los datos de un usuario ya creado en Usuarios -> Directorio.

Puedes usar diferentes tags (p.ejemplo: "gastos oficina") para etiquetar tus pagos. Te ayudará para filtrar tus gastos y poder analizarlos.

image

Si deseas editar algún archivo, sólo es necesario hacer clic sobre él y se abrirá la siguiente ventana con diferentes opciones:

image

• Pestaña para editar el contenido.
  • Clonar. Se clonará el pago con los mismos datos en nuevo pago independiente.
  • Eliminar. Esta acción es irreversible y el pago no podrá recuperarse.