Gamificación

En caso de que actives el módulo de Gamificación en el proyecto (Contenido > Añadir Nuevo > Usuarios > Gamificación), puedes configurar aquí con cuántos puntos (0-100 puntos) se premiarán ciertas acciones, de manera que cada usuario autenticado consiga una puntuación en base a su interacción con la web y/o la APP.

El listado de acciones con las que los usuarios pueden ganar puntos son:

• Realizar una visita: Puntuación adjudicada al realizar una visita en la APP o sitio web.
  • Realizar un comentario: Puntuación adjudicada al realizar un comentario en un módulo de tipo social.
  • Realizar una pregunta: Puntuación adjudicada al realizar una pregunta en un módulo de tipo turno de preguntas.
  • Dejar un Me gusta o un Me interesa: Puntuación adjudicada al marcar con "Me gusta" una publicación de un módulo social o marcar con "Me interesa" una pregunta del módulo "Turno de preguntas".
  • Subir una imagen: Puntuación al subir una imagen a un módulo de tipo galería.
  • Añadir a favoritos: Puntuación al marcar cualquier contenido como favorito.
  • Puntuar o valorar un contenido: Dejar una valoración de 1 a 5 estrellas en un contenido (información, agenda, noticias o patrocinadores).
  • Unirse a networking: Puntuación al inscribirse en cualqueir sección de tipo networking.
  • Realizar una encuesta o votación: Puntuación al completar un cuestionario en los módulos tipo encuesta, checklist o feedback.
  • Registrar un acceso: Puntuación al registrar un acceso a través del módulo control de asistencia y leerse el código QR con un módulo de tipo Lector QR.