Formulario

¿APP y web?

Campos

Registros

Métricas

Opciones Visibilidad

Opciones Comportamiento

Diseño APP

Diseño Sitio web

Configurar notificaciones de formularios

En los formularios podemos configurar notificaciones vía email, cada vez que un usuario complete el formulario.

Esta opción es válida para todos los formularios de nuestros proyectos: formulario de pago, inscripciones, formularios de envío de comunicaciones, formularios de contacto, etc.

Las direcciones las tendremos que configurar en un área llamada "Notificaciones" dentro de las opciones de comportamiento de cada módulo.

image

En las inscripciones tendremos que activar un check para poder escribir los mail:

image

Para configurar los correos tendremos que escribirlos sin espacios, separados por comas en caso de que queramos añadir más de uno.

En caso de querer eliminar alguno, podemos hacerlo pulsando sobre la X que aparece al lado del correo.

De esta forma cada vez que alguien complete un formulario, el sistema nos enviará una notificación a las direcciones escogidas.