Ficha de usuario

Módulo: Ficha de usuario

En este vídeo se muestra cómo utilizar la funcionalidad "Ficha de usuario", una opción muy práctica que permite crear un bloque de información, a partir de la información de uno o varios usuarios del directorio del proyecto. También permite filtrar por roles y elegir los campos de datos a mostrar en la propia ficha.

La manera más rápida y fácil de crear presentaciones de equipo, listados de proveedores o ponentes.

Disponibilidad de sección ¿APP y web?

Está sección está disponible en App y Web.

Pudiendo añadir tantos módulos de este tipo a nuestro proyecto, como sean necesarios, en ambos formatos.

Contenido integrado

Opciones de configuración común

Conoce de forma detallada, todas las opciones de configuración común (Visibilidad, Integración, Eliminación, etc.) a los módulos de la plataforma en un sólo click.