• image

En este breve vídeo te mostramos cómo utilizar la funcionalidad "Ficha de usuario", una opción muy práctica que permite crear un bloque de información, a partir de la información de uno o varios usuarios del directorio de usuarios de proyecto. También permite filtrar por roles y elegir los campos de datos a mostrar en la propia ficha.

La manera más rápida y fácil de crear presentaciones de equipo, listados de proveedores o ponentes.