Favoritos

Este módulo permite a los usuarios guardar contenido e información de cualquier sección como acceso rápido a modo de contenido favorito.

Solamente se encuentra disponible para los proyectos en formato APP. En caso de utilizarlo en Sitio web, aparecerá un aviso "Este módulo solo es compatible con la versión APP del proyecto.

image

Para añadir este módulo a cualquier proyecto APP, basta con acceder al área Contenidos > Secciones > + Añadir nuevo > Favoritos

Este tipo de funcionalidad está limitada a un único módulo por proyecto.

Si al intentar añadir el módulo el sistema no lo permite, es porque el contenido del proyecto ya cuenta con un módulo de este tipo añadido. En caso no se encuentre en este área, comprobar que no se encuentra ubicado el módulo Favoritos en la papelera.

Contenido > Secciones > Favoritos

image

Para poder añadir un nuevo módulo de este tipo, será necesario prescindir del ya existente en el proyecto borrándolo de forma definitiva desde la papelera, o bien, restaurarlo desde la papelera para trabajar con este módulo.

Contenido > Papelera

image

FUNCIONALIDAD

Una vez se añade al módulo Favoritos a la APP, se ofrece al usuario la oportunidad de seleccionar contenido favorito a lo largo del contenido de la aplicación, como por ejemplo eventos de la agenda, para poder acceder a esta información de manera directa y rápida.

image

Si se accede a la sección agenda de la APP y se añade un evento como contenido favorito, este se mostrará disponible en el área Favoritos.