Administra tus proyectos Favoritos

Desde el panel de proyectos, se podrán marcar proyectos como Favoritos y filtrar en base a este tipo de proyectos, mostrando así accesos recurrentes.

Convierte un proyecto en Favorito haciendo click sobre el icono de la estrella disponible en su caja de descripción. La estrella se mostrará en color blanco cuando esté activo.

image

Para aplicar el filtro en el panel de proyectos, bastará con hacer click sobre el icono de la estrella que aparece en el margen superior derecho del menú principal, y se mostrarán los proyectos marcados como favoritos.

image

Para desactivar este filtro, será necesario volver a hacer click sobre esta opción. El icono se mostrará vacío y se visualizarán el 100% de los proyectos, favoritos o no.