• image

Facebook

Este módulo permite integrar en tu proyecto las publicaciones de una página de Facebook.

Configuración:

1. Le damos a "Añadir nuevo" y seleccionamos en los módulos de "Comunicación", el módulo de "Facebook".

2. Si le damos directamente a "Añadir nueva sección" nos guarda el nombre del módulo por defecto.

3. O le ponemos el nombre de la página de Facebook.

4. Introducimos el ID de nuestra página de Facebook. (Puedes conseguirlo en esta herramienta gratuita para obtener ID de página de Facebook ).

5. Y le damos a "Guardar cambios".

Última modificación: 04/08/2020 21:59