• image

Desde esta sección puedes exportar los usuarios en un fichero de excel.

- Puedes exportar los usuarios con 2 condiciones:

• Cualquier usuario, pudiendo filtrar por activos e inactivos o sin filtrar.

image

• Filtrar por roles, lo cual te permite exportar los usuarios que tienen alguno de los roles que indicas o los usuarios que tienen todos los roles marcados, pudiendo filtrar también por activos e inactivos.

image

- Campos a incluir en la exportación. Aquí puedes indicar que campos son los que quieres que se importen junto con los usuarios, en caso de no querer alguno solamente debes de dejar el check desactivado para que el sistema lo ignore.

image

- Por defecto el sistema no incluirá una columna con los roles, si quieres que el fichero de excel indique también la información de los roles debes de activar el siguiente check, teniendo en cuenta que los usuarios que dispongan de dichos roles tendrán un 1 en la columna del rol, y nada en caso de no tener el rol.