Helpcenter - Servicio APPs logo

HelpCenter - Centro de ayuda

Bienvenid@ al centro de atención a usuarios, ¿Cómo podemos ayudarte?

Ayuda

Índice de temas

  General

¿Es necesario programar para construir mi proyecto?

No. Para esta plataforma no necesitas tener conocimientos de programación para modelar y construir tu proyecto digital. Todo el proceso está basado en secciones asistidas que hacen que se centre en qué se quiere añadir, y no en cómo hacerlo. Lo que facilita y agiliza el proceso de producción y diseño del proyecto, tanto en formato web como app.

    Última modificación: 23/02/2021 19:10