Helpcenter - Servicio APPs logo

HelpCenter - Centro de ayuda

Bienvenid@ al centro de atención a usuarios, ¿Cómo podemos ayudarte?

  Marketing

A la hora de definir la audiencia a la que se quiere enviar las campañas de email, es posible seleccionar mediante un check, si se quiere incluir a todos aquellos usuarios relacionados desde el Directorio de usuarios. De esta forma, al activarse, se incluirán a todos los usuarios relacionados con nuestra audiencia objetivo en la campaña email.


image