Manual de usuario logo
  • image
    Manual de usuario

 

 

 

Directorio

Directorio de usuarios

En el directorio de usuarios puedes ver una lista con todos los usuarios que hay creados en tu proyecto:

- Se pueden filtrar por roles, estado y orden alfabético.

- Dispones de un buscador por si los quieres buscar por nombre o email.

- En la vista preliminar de los usuarios podrás ver su foto de perfil, email y los roles que tiene asignados, en caso de que los tenga.

Ficha de usuarios

La ficha de usuario cuenta con 6 pestañas fijas: editar, roles, relaciones, acceso, notificaciones y facturación. Dependiendo de las secciones que añadas a tu proyecto puede tener más, como por ejemplo área privada.

- En la pestaña Editar puedes modificar toda la información de un usuario, desde nombre y apellidos, hasta los identificadores auxiliares. Si quieres cambiarle la foto de usuario también puedes hacerlo pulsando sobre la antigua foto de éste.


- En Roles puedes asignar o desasignar los roles a tu usuario, basta con activar o desactivar el check al lado del nombre.

También puedes añadirle una fecha de expiración al rol, una vez que pase dicha fecha el rol se borrará del usuario.

image


- En Relaciones puedes vincular un usuario a otro para poder acceder más rápido desde la ficha de un usuario a otro.

image


- Desde la pestaña de Acceso puedes gestionar todo referente a credenciales y permisos.

  • En reenviar el correo de bienvenida volverás a enviar el correo que se le manda al usuario cuando se registra, en dicho correo se incluirá la acreditación si está activa en el proyecto, así como las credenciales del usuario, generando una nueva clave para acceder.

image

  • En Estado de la cuenta puedes activar o inactivar un usuario, cuando un usuario está inactivo no podrá acceder al proyecto pero seguirás guardando toda su información sin necesidad de borrarlo.
  • Administrador. Puedes convertir al usuario en administrador a nivel del proyecto, esto servirá para algunos módulos como los turnos de preguntas.
  • En Email y Nueva contraseña puedes cambiar manualmente las credenciales de acceso sin necesidad de que lo genere el sistema.
  • Antes de guardar los cambios es importante tener en cuenta la Notificación Email, en caso de querer que le llegue un email al usuario con los cambios es necesario que el check esté activo, en caso de que no quieras que se le notifique tiene que estar desactivado.

image


- En la pestaña de Notificaciones podrás enviar una notificación push al dispositivo móvil del usuario. Es necesario que el usuario haya iniciado sesión en su dispositivo móvil para que el sistema pueda enviarlo.

image


- Desde la pestaña de Facturación puedes ver todas las facturas, presupuestos y gastos asociados a tu usuario.

image


- En la pestaña de Videoconferencia puedes compartir el enlace que genera el sistema para que los usuarios se unan a la videollamada. Si en el proyecto has creado un módulo de videollamada 1:1 el usuario también podrá conectarse directamente a la misma sala de chat que desde el enlace generado por su ficha de usuario.

image

Las opciones dentro de la ventana de la videoconferencia son los mismos que los del módulo Videoconferencia.

Formaciones realizadas

Puedes consultar siempre que quieras, las sesiones de formación realizadas hasta la fecha