Configuración de jerarquía en los eventos de un Programa

Los módulos de tipo agenda, permiten configurar el sentido del orden de los eventos, esto es:

• Ordenación ascendente: Las sesiones de mostrarán en sentido ascendente, mostrando para cada día los eventos en orden cronológico por su fecha de inicio y mostrando las horas en sentido ascendente. Opción configurada por defecto.

• Ordenación descendente: Las sesiones de mostrarán en sentido descendente, mostrando para cada día los eventos en orden cronológico por su fecha de inicio y mostrando las horas en sentido descendente

Para ello, bastará con configurar este comportamiento en las opciones de comportamiento de la sección:

image

También es interesante notar que es posible decidir si deben mostrarse los eventos que ya han pasado e incluso puede configurarse si mostrar o no la fecha y hora de fin de cada sesión:

image

Criterio de ordenación en sesiones a la misma hora:

Cabe puntualizar, el sistema ordenará las sesiones por fecha de inicio de cada uno. Ante sesiones que empiecen a la misma hora y día, el sistema:

1) Mostrará en primer lugar las sesiones definidas como cabeceras y posteriormente las sesiones normales.

2) Las sesiones se ordenarán por el campo "SALA o LUGAR" en sentido ascendente por orden alfabético.  Por tanto, es posible utilizar dicho campo si quiere personalizarse el orden de las sesiones a la misma hora.