Manual de usuario
  • image
    Manual de usuario

Debes darle un nombre identificador interno a la campaña y el asunto que deseas que aparezca cuando el usuario reciba el email. 

Desde aquí seleccionas a quién asignar la campaña, puede ser de forma masiva a todos los usuarios dados de alta en el Directorio o filtrar por roles, eligiendo aquel o aquellos que deseas enviar la campaña. 



Helpcenter APP

¿Quieres tener toda la ayuda en tu bolsillo? Descarga nuestra APP para consultar nuestra ayuda al instante