Helpcenter - Servicio APPs logo

HelpCenter - Centro de ayuda

Bienvenid@ al centro de atención a usuarios, ¿Cómo podemos ayudarte?

Ayuda

Índice de temas

  Campañas

Debes darle un nombre identificador interno a la campaña y el asunto que deseas que aparezca cuando el usuario reciba el email. 

Desde aquí seleccionas a quién asignar la campaña, puede ser de forma masiva a todos los usuarios dados de alta en el Directorio o filtrar por roles, eligiendo aquel o aquellos que deseas enviar la campaña. 


image

    Última modificación: 04/08/2020 22:14