• image

Contadores

Al activar esta opción puedes mostrar un banner con hasta 4 indicadores numéricos.

Puedes elegir la visibilidad de este módulo en tu  proyecto web. Además puedes elegir una imagen y color de fondo, y también el color de texto.

Más abajo tienes las pestañas de configuración de los contadores, donde puedes añadir un título y el valor del contador, además de elegir el icono que más se ajuste a tu proyecto web.