• image

Configurar

Registro y autenticación

Restricción de dominios de registro

Si activas esta opción podrás limitar los dominios con los que un usuario tiene permitido, por ejemplo permitir que solo se puedan registrar desde un dominio corporativo.

image

Los usuarios pueden editar sus preferencias y datos personales

Si desactivas esta opción los usuarios del proyecto no podrán editar nada de sus datos personales.

image

Registro y autenticación

Aquí puedes indicar de que forma vas a permitir que los usuarios se registren y autentiquen cuando intenten acceder a una sección privatizada.

image

- Registro público. Cuando un usuario intente acceder a una sección privatizada, si pulsa en obtener cuenta, el sistema le enviará a un formulario genérico y gratuito para rellenarlo y crear un usuario.

- Enviar a sección. Cuando un usuario intente acceder a una sección privatizada, si pulsa en obtener cuenta le enviará a una sección del proyecto, ésta puede ser desde el menú principal, hasta un formulario de pago.

- Enviar a mi sitio web remoto. Cuando un usuario intente acceder a una sección privatizada, si pulsa en obtener cuenta le enviará a un enlace externo que hayas configurado.

- Solicitar cuenta por email. Cuando un usuario intente acceder a una sección privatizada, si pulsa en obtener cuenta se abrirá automáticamente la aplicación de correo con la dirección configurada.

- Escaneo de acreditación. Con esta opción solo se podrá acceder escaneando una acreditación generada por el sistema.

- API externa. Con esta opción permitiremos que un proyecto valide a los usuarios con una base de datos externa.

Alta in-situ

En esta pestaña puedes definir un formulario personalizado para el alta de usuarios en el proyecto.

Para ello debes de hacer un módulo tipo inscripción en el proyecto y personalizarlo a tu gusto. Después accede a esta pestaña y busca dicho formulario en la lista de todas las secciones de tipo inscripción, una vez lo selecciones y guardes aparecerá una nueva opción en el lateral para acceder a ese formulario.