Configuración SEO

En este espacio se muestra la "Ruta SEO" y la "Meta-descripción SEO"

Ruta SEO: Este es el identificador único en la ruta del sitio web que se utilizará para acceder a la sección.

Meta-descripción SEO_ La meta descripción es una pequeña descripción utilizada por los buscadores, que sirve para resumir el contenido de una página web que se muestra debajo del title en los snippet de los resultados de búsqueda.