Configuración campos auxiliares

Desde Menú lateral > Configurar > Localización > Etiquetas se podrán personalizar distintas etiquetas configurables a nivel proyecto. En el caso de las etiquetas que vamos a ver a continuación, el sistema permitirá definir valores adicionales a través de su configuración.

CAMPOS DE IDENTIFICACIÓN AUXILIAR

Con estos campos el sistema sobreescribirá el valor de los campos personalizados, utilizando el valor asociado a cada usuario.

image

Estos campos, son aquellos que utilizamos para recoger información personalizada de los usuarios, como puede ser el caso de: Nombre de ponencias, intolerancias alimentarias, etc.

Estos campos suelen aplicar sobre los módulos de tipo Inscripciones, Formularios avanzados, Certificados y Certificados para comunicación.

Sea cual sea el módulo donde se vayan a recoger o mostrar los datos de este tipo de campos, deberán ser definidos con un nombre concreto en este área.

Para el caso de los módulos de Inscripciones y Formularios avanzados, será necesario mapear el dato correctamente, asignándole el valor "Identificador auxiliar".

Veamos un ejemplo práctico sobre un formulario de inscripción

Área de Localización: definimos el valor del campo.

image

Formulario: definimos la pregunta asociada a este contenido.

image

Fomulario: configuración el valor en el área de "Mapeo de campos"

Desde el módulo de Inscripciones > Menú superior > Mapeo de campos

image

image

Formulario: a la hora de exportar los datos de las inscripciones si seleccionamos el campo "identificador auxiliar" en el excel, aparecerá una columna específica para los valores registrados por los usuarios como intolerancias alimentarias.

Desde Usuarios > Inscripciones > Exportar > seleccionamos como campor a exportar el campo auxiliar

image

image

Al exportar la información en un archuio formato Excel, se mostraría del siguiente modo: