FAQ Congresos

Enlace de Moderación de Preguntas

Para permitir que un moderador pueda acceder al panel de preguntas y realizar acciones sobre ellas durante el evento, hay que facilitarle un enlace de acceso.

Para ello, dentro del módulo de Turno de Preguntas > Contenido, en la esquina superior derecha de la pantalla, aparece un botón de acceso a la ventana del Modo presentación.

image

Esta vista permite visualizar las preguntas de manera más gráfica para mostrarlas en un proyector o pantalla (si se quiere compartir con el público asistente), y al mismo tiempo, permite que la persona encargada de moderar el Turno pueda hacerlo sobre la marcha; en este enlace el moderador podrá realizar la siguientes acciones:

- Responder preguntas (1).

- Archivar / Eliminar Preguntas.

- Actualizar el panel en cualquier momento (esta vista se actualiza automáticamente cada minuto).

El enlace de esta sección de Modo Presentación, es el enlace que hay que facilitarle al equipo encargado de moderar las preguntas o moderador.

Ejemplo del enlace: https://www.gooveris.com/websitetv?sec=nª de la sección

En caso, que el proyecto cuente con más de un módulo de "Turno de Preguntas" para un mismo evento, cada módulo tendrá un enlace diferente, ya que las preguntas se moderarían desde paneles distintos.

Por ejemplo:

1. Turno de Preguntas: enlace moderador 1: https://www.gooveris.com/websitetv?sec=nª de la sección

2. Preguntas Técnicas: enlace moderador 2: https://www.gooveris.com/websitetv?sec=nª de la sección

image

*(1) Importante prestar atención a la configuración del Turno de preguntas:

Configurar > Opciones > Comportamiento

Para que un moderador pueda responder preguntas desde el enlace, es necesario que el siguiente check esté activo:

image

De este modo, la vista previa del moderador en el panel de preguntas, mostrará el botón  "Responder", de lo contrario, no será posible realizar esta gestión desde el enlace facilitado.