General

¿Cómo funciona?

Merlín pone solución a tiempos de desarrollo elevado, costes económicos altos, requisitos y necesidades cambiantes, difícil adaptación a los cambios, dedicación percibida, mala escalabilidad y el GAP entre la idea del cliente y el producto.

Si tienes una idea en mente, aprovecha la versatilidad de nuestro gestor de proyectos digitales.

Gracias a los elementos que encontrarás en nuestro panel digital e implementando todas las funcionalidades que necesites, podrás crear un proyecto al nivel de tus expectativas.

Prueba las más de 40 funcionalidades disponibles y crea tu propio proyecto en formato web y app, de forma eficiente y profesional. Además, con la opción multiidioma, tu proyecto será accesible y adaptable para cualquier persona de todo el mundo.

Ahora, podrás disponer de un seguimiento al detalle, a través de las opciones de métricas y la exportación de datos, para  un mejor análisis de los usuarios y las interacciones en el proyecto.

Prepárate para desarrollar una plataforma digital potente gracias y disfruta de las actualizaciones y mejoras que Merlín implementa semanalmente.

Última modificación: 23/02/2021 19:08