Cómo crear un proyecto desde cero

Tras crear la cuenta de usuario, nos dirigimos a añadir "Nuevo Proyecto". Para ello, definiremos el nombre, la categoría principal y la categoría secundaria del mismo. Además, se podrá customizar el diseño, eligiendo entre 3 opciones: crear nuestro proyecto utilizando un diseño en blanco, clonar uno existente y trabajar sobre esa copia o bien, usar una plantilla ya creada.

Por último, guardaremos los cambios seleccionados durante el proceso de creación.  ¡Y tendremos listo nuestro proyecto! Ahora sí, podrás comenzar a trabajar sobre él y sacarle todo el partido posible.

Última modificación: 23/02/2021 19:23