Aprende a clonar y/o mover una sección

Para clonar un sección de nuestro proyecto, nos dirigiremos a la opción del menú superior que aparece dentro del módulo y haremos click sobre la opción "Clonar" que nos permitirá replicar el módulo en nuestro proyecto.

image

Tras clonar esta sección, se le aplicara de forma predefinida una etiqueta (clon) tras el nombre elegido, para poder diferenciar las sección inicial de la clonada.

En caso que se quiera trasladar esta nueva sección a cualquier otro punto de la estructura de nuestro proyecto, como puede ser un submenú, sería necesario modificar la sección padre a la que pertenece el módulo que queremos mover de lugar.

image

Para ello, se accederá Configurar > Información > Sección Padre > Elegir en el desplegable la opción de destino

image

El siguiente vídeo muestra un ejemplo rápido de un bloque de información que es clonado y trasladado a un submenú.