General

La plataforma, además de permitir crear un proyecto en blanco o desde cero, nos permite clonar uno de nuestros proyectos ya existentes.

NOTA: Tienes que tener presente que cuando clonas un proyecto, se clonará la estructura y secciones del área de contenido, así como la configuración del sitio web, widgets y roles del proyecto.
Por el contrario, otros datos más sensibles como las configuraciones de pago, finanzas y facturación, usuarios del directorio, inscripciones o configuración email, NO se copiaran al nuevo proyecto.

Para clonar un proyecto, tan sólo debes seguir los siguientes pasos:

1) Desde la vista "Mis proyectos", pulsamos el siguiente botón en el menú superior:  Proyecto

image

2) Configuramos el nombre para el nuevo proyecto y seleccionamos la opción. Clonar existente:

image

3) Una vez maracada esta opción, aparecerá un desplegable en donde debemos indicar, cual de nuestros proyectos queremos clonar. Finalmente, tras seleccionar el proyecto, pulsaremos el botón "Crear nuevo proyecto"

image

Por favor, ten en cuenta que el proceso de clonación puede tomar un tiempo, en función de la complejidad y estructura del proyecto original. Pasado ese tiempo, el sistema automáticamente te redirigirá al panel de gestión del nuevo proyecto.