¿Cómo configurar una imagen con enlace a un sitio web y que el contenido se abra fuera de la app?

Cuando se quiera añadir un enlace que saque al usuario de la APP, se deberá añadir la clase (class) “external” a los atributos de la imagen.

A continuación, vemos un ejemplo como sería la configuración de este clase "external", si utilizásemos una imagen como enlace:

image

De esta forma, el sistema no mostrará el indicador de carga (icono que aparece en pantalla e indica que un contenido se está cargando) y se limitará tan sólo a abrir el navegador web del dispositivo.