¿Cómo añadir o editar HTML cómo por ejemplo un iframe?

Para añadir un contenido HTML, como por ejemplo un iframe, tendremos que usar un módulo de tipo Información.

- Una vez dentro del módulo, tendremos que pulsar en "Ver el código fuente" dentro del contenido:

image

- Con la vista del contenido en modo código fuente, tendremos que pegar el iframe que necesitamos embeber:

image

- Una vez cargado el HTML que queramos, es importante volver a darle a "Ver el código fuente" antes de guardar cambios, pues tendremos que revisar que se visualiza bien antes de guardar cambios.

image

- Una vez vemos el iframe correcto, podemos guardar cambios para que el contenido sea visible.