• image

Colores

En este apartado puedes seleccionar los colores que conformarán tu app acorde a tus colores corporativos.

Selecciona tu principal color corporativo y elige el color del texto principal que acompañará a dicho color. Puedes utilizar un segundo color principal para hacer un gradiente horizontal.

Además puedes elegir un color secundario como color corporativo alternativo.

También puedes definir la opacidad de la cabecera y menú inferior de la aplicación.

Última modificación: 20/12/2018 11:15