Manual de usuario
  • image
    Manual de usuario

Cobros

Con algunos módulos como inscripciones o tienda, es posible realizar cobros a los usuarios a través de la integración con plataformas de pago. Para su correcto funcionamiento, es necesario configurar aquí su parametrización.

A continuación especificas tus API KEYS disponibles en tu panel de usuario de Stripe.

Helpcenter APP

¿Quieres tener toda la ayuda en tu bolsillo? Descarga nuestra APP para consultar nuestra ayuda al instante