Sitio web

Certificado SSL

Si quieres que tu web sea segura (https) es necesario que te pongas en contacto con tu proveedor de dominio y contrates el certificado SSL para tu dominio.

Una vez lo tengas será necesario indicar la URL segura del certificado, como por ejemplo:

https://test.com

Después puedes observar que aparecen tres cuadros para pegar texto: Certificado de dominio, Certificado de autoridad y Clave privada, esto son 3 archivos de texto que podrás obtener de tu proveedor de dominio, una vez contrates el certificado SSL.

Una vez los tengas, solo tienes que pegar en cada cuadro el texto que contienen dichos archivos.

Última modificación: 19/03/2020 18:23