• image

Carrusel

Al activar este módulo se mostrarán los logotipos del contenido de una sección.

Puedes elegir dónde mostrar el carrusel dentro de tu proyecto web.

Puedes añadir un título y una descripción. Además elegir una imagen de fondo, un color de fondo y un color de texto.

Tienes una pestaña en la que puedes elegir los contenidos y otra con el número de elementos a mostrar a la vez.