• image

Bienvenida

La bienvenida es la pestaña de inicio de la web.

Por defecto se llamará Inicio, pero en caso de que quieras modificarlo, deberás de cambiarlo en la casilla Título.

Integrar una sección en la pantalla de bienvenida

Al integrar una sección en la pestaña de bienvenida harás que debajo del banner se pueda ver la sección que escojas.

Esto es muy útil como en el caso de una carta de bienvenida o querer darle más visibilidad a una sección poniéndolo en el inicio.

Si no quieres que se vea ninguna solo tendrás que indicar que no sea ninguna.

Banner

Puedes configurar en tu web desde un banner de bienvenida a la web, hasta banner para indicar un aviso y redirigirlos a una sección en concreto. El máximo de banners son 5.

El banner consta de una imagen de fondo, en la que puedes incluir un título, una descripción y hasta una imagen.

Tienes la opción de alinear el texto, cambiarlo de color y enlazarlo a una sección del proyecto en caso de quererlo.

En tamaño en altura, puedes definir cuantos píxeles tendrán los banner.

Puedes ordenar aleatoriamente el los banner y activar efecto Ken Burns, que es el efecto de zoom cuando cambia entre un banner y otro.