• image

Bienvenida

En este apartado tienes la opción de mostrar o no una pantalla de bienvenida.

Si la activas te aparecen 3 pestañas:

1-Información:

Puedes escribir un mensaje de bienvenida o dejar el campo vacío. Y también el texto del botón de entrada a tu app, además del color del fondo y color de texto de dicho botón.

2-Opciones:

Puedes elegir mostrar un pie de página y escribir el texto que desees mostrar.

Elegir una imagen para el fondo de pantalla principal.

También puedes hacer que tu pie de página sea interactivo, enlazando o a una sección del proyecto o bien a un sitio web. O simplemente que no realice ninguna opción.

Además puedes añadir un segundo botón si lo deseas con la misma configuración que el anterior y con la posibilidad de enlazarlo como está descrito en las líneas superiores.

3-Diseño:

Puedes elegir la imagen principal que quieres mostrar con un tamaño recomendado de 1080x1920 píxeles.