• image

Asignar roles de usuarios desde acciones masivas

¿Dónde puedo asignar roles de usuarios desde acciones masivas?

Para acceder a la importación de acciones masivas  es necesario ir a Usuarios > Acciones masivas

¿Como puedo asignar rolles de usuarios desde acciones masivas?

1. Para asignar roles por acciones masivas es necesario introducir los emails en el cuadro Información a cargar.
  2. A continuación en Acción a realizar tendremos que elegir a Asignar rol.
  3. Debajo se puede observar que hay un desplegable con los roles de usuario que podremos cargar en la acción masiva.
  4. Una vez completo pulsar enviar.