• image

APP HTML5

Aquí puedes configurar el sitio web con la versión HTML5 de tu APP. Tienes las siguientes opciones:

Mostrar una mano con un smartphone. Si la desactivas la app ocupará toda la pantalla.

Elegir una imagen de fondo de la web con una resolución recomendada de 1080x1920 píxeles. Si quieres que el fondo no destaque tanto tienes otra opción para difuminarlo.

Mostrar el nombre y el icono de la app.

Mostrar los enlaces de Google Play y Apple Store.

Última modificación: 20/12/2018 11:17