• image

Añadir usuarios desde importaciones

¿Donde añadir usuarios desde importaciones?

Para cargar una importación de usuarios es necesario ir a Usuarios > Importar

¿Cómo hago una importación de usuarios?

Una vez dentro de importar es necesario seguir estos pasos a la hora cargar los usuarios.

• Debe cargarse un único usuario por línea.
  • Cada línea, debe serparar las columnas por punto y coma (";") y seguirá la siguiente estructura:

NOMBRE;APELLIDOS;EMAIL;DNI;CONTRASEÑA;FECHA_NACIMIENTO;CIUDAD;PROVINCIA;PAIS;CODIGO_POSTAL;DIRECCION;TELEFONO;COMPAÑÍA;CARGO;NOTAS;IBAN

• Los campos Nombre, Apellidos e Email son obligatorios.
  • El resto de campos no son obligatorios y pueden dejarse en blanco sino se desea enviar.
  • La fecha de nacimiento debe seguir el formato dd/mm/aaaa.
  • Sino se especifica ninguna contraseña, el sistema autogenerará una nueva clave.
  • Si se sobrepasa la cuota máxima de usuarios de la APP, no se importarán los usuarios excedentes de cuota.
  • En caso de tener un módulo de control de presencia activo en la APP, se enviará la acreditación al usuario por email
  • Se enviará un email con un reporte y resumen de la importación a la dirección de correo configurada.

Una vez tengamos los usuarios es necesario pegarlos en el cuadro Información a cargar. y pulsar importar.

Es posible activar la opción de que llegue un correo al usuario para avisar de su alta.