Añadir una cuenta de email en un proyecto

Para configurar una cuenta de email, necesitamos los siguientes campos:

image

- Nombre: este será el nombre de la cuenta que aparecerá en el email.

- Email: dirección de correo que queramos configurar en este caso.

- Contraseña: contraseña que tengamos configurada para acceder a este correo.

- Responder: dirección de correo donde queremos recibir la respuesta. Esta dirección no tiene por qué coincidir con la dirección que pusimos en el campo email.

- Servidor SMTP: servidor de salida de tu proveedor de correo.

- Puerto: puerto de salida, que también vendrá definido siempre por el proveedor de correo.

- Encriptación: hace referencia al tipo de encriptación del servidor de correo. Podremos elegir entre varias opciones: SSL, TLS o ninguna.

* Los campos de Servidor SMTP, Puerto y Encriptación, deberá ser proporcionado por el proveedor de correo electrónico.

Una vez lo configuremos, necesitaremos hacer un envío de prueba para comprobar que todos los campos introducidos son correctos y no hay problemas de envío con el proveedor de email.

image

Esta pestaña se abrirá automáticamente, al guardar la configuración de los campos con todos los datos de forma correcta. En caso de no enviar el correo de prueba, no se enviará ningún correo desde el proyecto.