• image

Para añadir un usuario lo primero que tienes que tener en cuenta es que puedes crearlo como Persona o Compañía, la diferencia será que la persona tendrá apellidos mientras que la compañía solo tendrá nombre/razón social.

image

image

- Los campos obligatorios cuando crees un usuario son los que aparecen con un asterisco rojo: nombre, email e idioma.

- En las opciones disponibles de idioma aparecerán los idiomas que hayas configurado en tu proyecto. Ver la configuración de idiomas

- La Contraseña la generará sola el sistema y la enviará al usuario registrado para que pueda acceder por primera vez.

- Puedes decidir si dicho correo le llegue o no al usuario activando o desactivando la Notificación Email.

- Si quieres añadirle roles a tu usuario a la vez que lo creas, tendrás que activar el check de Roles de usuarios e indicar los roles que quieres añadirle. El sistema te mostrará los roles que ya tengas creados.

- En Información adicional podrás indicar más información no obligatoria del usuario si así lo deseas, si no es el caso solo tendrás que desactivar el check: