Usuarios

Un alta in-situ es una forma de personalizar un formulario para añadir usuarios de manera interna, para simplificar o dar más información que desde la opción Añadir nuevo. Esta opción es una alternativa muy interesante cuando necesitamos crear de forma manual una inscripción.

Para poder utilizar esta opción en un proyecto, será necesario contar previamente con un módulo tipo inscripción en el contenido del proyecto, ya que al activar "alta in situ" nos solicitará asociarlo a un formulario.

Para saber como crear el alta in-situ ver en la ayuda: Usuarios > Configurar > Alta in-situ

Última modificación: 27/07/2021 14:38