• image

Desde las acciones masivas puedes realizar distintas acciones sobre usuarios de una vez indicando sus email.

- Para realizar la acción masiva es necesario incluir los email de los usuarios que queramos cargar siguiendo las siguientes normas:

• Los email tienen que estar registrados de antemano en el sistema.
  • En cada linea del cuadro irá solamente un email.
  • Los email que no estén correctos se ignorarán.

image

Tenemos la posibilidad de hacer las siguientes acciones masivas:

- Activar cuentas de usuario.

• Activará al usuario en caso de estar inactivo de antemano.

- Inactivar cuentas de usuario.

• Inactivará al usuario para que no pueda acceder al proyecto sin necesidad de eliminarlo y perder sus datos.

- Eliminar cuentas de usuario.

• Elimina definitivamente una cuenta de usuario, después de esta acción no podrás recuperar ninguna información del usuario.

- Asignar rol.

• Será necesario indicar en la lista de roles existentes que rol es el que vas a asignar.
  • También se puede indicar una fecha de expiración, en el caso de usarla, cuando se alcance la fecha indicada, el rol se eliminará del usuario.

- Desasignar rol.

• Para ello selecciona el rol que quieres desasignar de la lista de roles existentes.

- Enviar email con acreditación.

• Enviará un email con la acreditación de tu proyecto.

- Reenviar correo de bienvenida.

• Reenviará el email de bienvenida con la acreditación en caso de estar activa y las credenciales, generando una nueva contraseña aleatoria.

- Enviar email con certificado.

• Seleciona en la lista de los certificados existentes en el proyecto cual es el que quieres enviar.
  • Ten en cuenta que enviar desde aquí un certificado lo envía a todos los usuarios de la lista y no comprueba ni la asistencia, ni haber participado en una encuesta o checklist, por lo que revisa antes de enviarla si hay algún usuario al que no lo quieras enviar.

- Habilitar newsletter.

• Habilita el envío de newsletter para los usuarios de la lista en futuros envíos.

- Deshabilitar newsletter.

• Elimina a los usuarios de la lista del envío de newsletter en futuros envíos.

- Asignar recordatorios.

• Asigna un pack de recordatorios de los existentes en el proyecto.
  • Será necesario escoger un pack y asignarle una fecha y hora para el envío.