Semana 20

13/05/2022 11:27 Facturación Finanzas Formularios avanzados Tienda

PEDIDOS ECOMMERCE

- Hemos mejorado el buscador de pedidos ecommerce, de manera que no sólo se realicen búsquedas por los datos del propio pedido, sino que además se realice la búsqueda utilizando la información del usuario autenticado que hizo la compra, mejorando así notablemente los resultados de búsqueda.

Semana 19

05/05/2022 16:55 Lienzo (Canvas) Sitio web

REVISIÓN CIENTÍFICA

image

- Hemos ampliado de 10 a 20, el número de campos o bloques científicos, que pueden utilizarse en los módulos de revisión. Este cambio afecta al formulario de envío, mapeado de campos y selección de campos durante la exportación de las comunicaciones recibidas.

LIENZO (CANVAS)

image

- Ahora, los lienzos tienen soporte para múltiples diapositivas. Se ha habilitado un nuevo área lateral donde se muestran todas las diapositivas del lienzo.

image

- Ahora, las diapositivas pueden modificarse su orden con tan sólo arrastrar y soltar en el área de diapositivas.

- Ahora, los cambios que realizamos en el lienzo, se muestran en las miniaturas de las diapositivas en tiempo real.

image

- Ahora es posible, habiltar el orden aleatorio de diapositivas en un lienzo. De manera que cada vez que se muestre al usuario, se muestren las diapositivas en un orden diferente.

- Ahora, es posible configurar como debe mostrarse un lienzo cuando utiliza varias diapositivas, dando a elegir entre las siguientes posibilidades:

1) Mostrar un slider automático

2) Mostrar de forma apilada todas las diapositivas

3) Modo presentación con barra de navegación (También será posible utilizar las flechas del teclado para avanzar o retrodecer diapositiva)

4) Modo preentación sin barra de navegación

5) Modo sitio web (Tan sólo se mostrara la primera diapositiva)

image

- Ahora, en las opciones de interacción de una capa del lienzo, se permite la acción "Ir a diapositiva". De esta forma, podemos habilitar la navegación entre distintas diapositivas del lienzo para nuestros usuarios. Es especialmente interesante esta opción cuando se utiliza el modo sitio web en el lienzo como opción multidiapositiva.

- Hemos añadido el efecto de zoom (efecto ampliación y efecto disminución) a los efectos de animación de cada capa del lienzo. Nos gusta este efecto escecialmente cuando se utiliza una imagen de fondo en una diapositiva.

LIENZO (CANVAS)

- Acabamos de hacer pública la nueva funcionlidad LIENZO. Se trata de un nuevo típo de módulo y widget para el sitio web de tus proyectos que te permitirá crear cualquier contenido digital que necesites, sin necesidad de estar sujeto a diseños o funcionalidades predefinidas.

Hemos preparado este pequeño video para presentaros la funcionalidad y sepáis como utilizarla. Estamos deseando ver de lo que puede dar de si vuestra creatividad digital

Semana 18

04/05/2022 21:46 APP Encuestas / Checklists Inscripciones Panel de administración Sitio web Usuarios

COLABORADORES

image

- Ahora es posible editar a los colaboradores de un proyecto, y de esta forma modificar el nombre, email y tipo de perfil de cada colaborador, sin necesidad de eliminar el colaborador y tener que darlo de alta de nuevo.

DIRECTORIO - CAMPOS PERSONALIZADOS

image

- Ahora es posible importar campos personalizados en el directorio de usuarios a partir de la importación de un fichero excel.

- Hemos mejorado el aviso de información de error cuando intentamos modificar el email de un usuario por otro que ya estaba previamente vinculado a otro usuario distinto, mostrando el siguiente aviso más explícito:

image

APP

image

- Al igual que ya incluimos en el sitio web de un proyecto, hemos habilitado la posibilidad de crear reglas propias de CSS para personalizar cualquier elemento de la APP de un proyecto. Para ello hemos habilitado el nuevo área "Menú lateral > APP > Estilos CSS".

ENCUESTAS Y CHECKLISTS

image

- Hemos incluido una nueva opción parametrizable para encuestas y checklists que permiten mostrar las preguntas ordenadas aleatoriamente cada vez que se muestra la encuesta a los usuarios.

FORMULARIOS

image

- Ahora, en cada campo que compone un formulario, es posible restringir los permisos de dicho campo, para que en caso de que se exporten los registros en formato excel, se pueda decidir si la columna debe incluirse en función del tipo de colaborador del proyecto que está realizando la exportación.

SITIO WEB - WIDGET ANUNCIO EMERGENTE

image

- Ahora en los widget de tipo anuncio emergente en el sitio web, se permite configurar el número de segundos que tardará en mostrarse el anuncio. De esta forma se puede configurar el valor cero si se quiere mostrar el anuncio al cargar el sitio web (comportamiento por defecto) o elegir un tiempo delay tras el cual se mostrará el anuncio.

INSCRIPCIONES

- Ahora, en el informe diario de inscripciones por email, se incluye información del estado de cada inscripción recibida.

Semana 16

16/04/2022 23:42 APP Campañas Finanzas

FACTURACIÓN

- Se ha incluido la posibilidad de realizar acciones masivas sobre las remesas programadas del área de finanzas. En concreto, se han habilitado las siguientes 11 acciones masivas:

image

CAMPAÑAS EMAIL

image

- Ahora es posible seleccionar mediante un check, si se quiere incluir en la campaña a todos aquellos usuarios relacionados desde el directorio de usuarios. De esta forma, al activarse, se incluirán a todos los usuarios relacionados con nuestra audiencia objetivo en la campaña email.

VIDEOCONFERENCIA 1:1

image

- Hemos mejorado el sistema de conexión por videollamada con los usuarios de nuestro proyecto. En lugar de incluir la videollamada desde la propia ficha del usuario, ahora se mostrará un mensaje con instrucciones y se abrirá la videollamada en una nueva pestaña, aprovechando todo el espacio de la pantalla.

DIRECTORIO DE USUARIO

- Hemos añadido la posibilidad de definir campos personalizados que podrán consultarse y editarse en la ficha de cada usuario. Es un cambio importante y estamos preparando una entrada en nuestro ACADEMY acerca de ello.

Dejamos las principales novedades:

1) Pueden crearse campos personalizados desde Menú principal > Usuarios > Configurar > Campos personalizados. Pueden definirse tantos campos y de distinto tipo como necesitemos:

image

2) Estos campos, pueden clasificarse en tags o categorías. Esto ayudará a organizar mejor los campos en la ficha de cada usuario, de manera más ordenada y lógica.

3) Ahora en la ficha de cada usuario del directorio, podrá encontrarse una nueva pestaña llamada "Campos personalizados", que permitirá ver y editar los campos creados para el usuario actual. Por ejemplo:

image

4) Ahora, al exportar el directorio de usuarios, es posible incluir en columnas los campos personalizados creados:

image

5) Por último, en el caso de que un proyecto defina campos personalizados, se incluirá automáticamente instrucciones detalladas para poder incorporar dichos campos en la importación masiva de usuarios a partir de un fichero excel:

image

MÓDULOS NAVEGADOR EN APP

- Ahora, los módulos de tipo navegador web, no solicitarán al usuario permiso para visualizar los enlaces en el navegador embebido en la propia APP.

SITIO WEB

image

image

- Ahora, los widgets de tipo Llamadas a la acción, máquina de escribir, llamada a la acción sencilla y llamada a la acción con imagen, permiten no sólo enlazar a una sección del proyecto sino también enlazar a una URL concreta.

Semana 15

06/04/2022 21:42 Agenda Panel de administración Sitio web

CONTENIDO - MÓDULOS

image

- Hemos añadido un nuevo tipo de módulo llamado Mapa del sitio: Este módulo, visible tanto desde la web como desde la APP de un proyecto, genera un mapa gráfico con la estructura, secciones y contenido del proyecto.

Recomendamos utilizar este módulo para mejorar la navegación de los usuarios como para favorecer la indexación para robots de indexación SEO.

Mostramos un ejemplo de cómo se vería este módulo por ejemplo en nuestro proyecto Helpcenter:

image

SITIO WEB

image

- Hemos mejorado el área SEO del sitio web de cada proyecto: Ahora se indica una mejor descripción del fichero robots.txt por defecto así como de su función, junto con la posibilidad de personalizarlo desde el área de ficheros del sitio web.

- Hemos incluido un nuevo área dentro del apartado SEO, donde se detalla el fichero sitemap.xml que el sistema genera automáticamente así como su finalidad.

RESERVAS

image

- Ahora es posible cancelar una reserva realizada por parte de un usuario desde el sitio web del proyecto.

CHECKLISTS

image

- Hemos incluido la posibilidad de configurar un mensaje de éxito adicional, que se mostrará si un usuario supera o alcanza una puntuación umbral que puede definirse.

De esta forma, podemos dar un mensaje distinto a los usuarios que finalicen sin alcanzar dicha puntuación o bien dar un mensaje diferente si la han alcanzado.

INSCRIPCIONES

- Hemos mejorado el mensaje de error que se muestra cuando un proyecto activa la restricción de dominios permitidos para el registro de usuarios en inscripciones.

Semana 14

31/03/2022 11:57 Encuestas / Checklists Formularios avanzados Inscripciones Tienda

WIDGETS DEL SITIO WEB

- Hemos añadido un nuevo tipo de widget denominado Lienzo. Este widget permite crear de forma gráfica contenido HTML a partir de capas de distinto tipo (formas, texto, imágenes, video). Pronto lanzaremos un video sobre su uso en nuestro área Academy.

image

- Ahora es posible personalizar los widgets del sitio web para que se muestren o se oculten automáticamente en función de la resolución de los dispositivos que utilizan los usuarios. Esto nos permite por ejemplo poder mostrar distinto contenido para vistas móviles o de escritorio.

- Ahora es posible personalizar la visibilidad de los widgets del sito web en función del idioma que el usuario está utilizando para ver nuestro sitio web.

USUARIOS

- Hemos añadido un nuevo tipo de acción masiva para los usuarios del directorio.: Envío de facturación asociada a cada cliente.

Para ello se debe elegir la siguiente opción en el desplegable de acciones masivas:

image

Podrá determinarse el asunto y el texto del email a enviar e incluso utilizar etiquetas reemplazables con la información del usuario.

En el email enviado, se incluirá automáticamente, un listado de enlaces para descargar cada factura emitida y asociada a dicho usuario. Mostramos a continuación un ejemplo:

image

- Hemos incluido un tiempo de espera de un segundo entre cada email enviado cuando se realiza una acción masiva, con el fin de evitar bloqueos de cuenta email por superar el número máximo de envíos en el tiempo.

SITIO WEB

image

- Ahora es posible definir estilos CSS personalizados para el sitio web público de cada proyecto. Para ello, se ha habilitado un nuevo área "Estilos CSS propios" dentro de la personalización de tema del sitio web.

Esto nos permite crear nuevas reglas CSS o redefinir reglas css para modificar el estilo de cualquier elemento del sitio web.

INSCRIPCIONES

image

- Hasta ahora, los módulos de tipo inscripciones contaban con la posibilidad de hacer que una inscripción completa quedase en estado pendiente de revisión en lugar de aceptarse y generar el usuario automáticamente.

Esta opción, aunque era útil para verificar que todo el mundo escoge la cuota adecuada, obligaba a que todas las inscripciones quedasen en estado pendiente de revisión.

Ahora, es posible elegir uno o varios roles, de manera que si la inscripción asigna alguno de dichos roles, quede pendiente de revisión y en caso contrario se apruebe directamente.

Esta opción es especialmente útil para inscripciones de socios, residentes o cuotas de precio reducido que deban presentar algún tipo de justificante.

De forma que para ciertas cuotas de inscripción, queden pendientes de revisión y para otras el sistema las gestione automáticamente.

ECOMMERCE - PEDIDOS DE COMPRA

image

- Hemos incluido la posibilida de guardar configuraciones favoritas en la exportación de pedidos de compra a formato excel.

- Para gestionar las configuraciones favoritas, se hará de forma similar a la gestión de configuraciones favoritas de usuarios, roles, inscripciones, etc. Utilizando para ellos las nuevas opciones disponibles en la interfaz de exportación:

image

ENCUESTAS / CHECKLIST

image

- Ahora es posible limitar el número de veces que un usuario autenticado puede completar una encuesta o checklist. Para ello, al activar la opción de repetición se mostrará un nuevo área donde definir:

- Número de intentos: Puede fijarse un límite o dejar el valor cero para no limitar el número máximo

- Mostrar número de intentos: Mostrará el número de intentos actuales tanto en la web como en la app del proyecto.

- Mensaje al alcanzar el número de intentos: Podrá personalizarse el mensaje multiidioma que se mostrará al usuario.

- Ahora, si se activa la opción de limitar el número de intentos, el algoritmo para obtención de puntuación de un checklist, siempre obtendrá el intento de mayor puntuación.

- Ahroa en la exportación a excel de los resultados recogidos en un checklist o encuesta, mostrará una columna con el número de intento de cada encuesta si la sección tiene activa la opción de limitar el número de repeticiones a los usuarios.

Semana 13

25/03/2022 13:34 Almacenamiento APP Inscripciones Sitio web Usuarios

ALMACENAMIENTO

- Ahora, es posible subir nuevos ficheros en el área de almacenamiento, con tan sólo arrastrar los ficheros al navegador web. Este método permite también subir varios ficheros al mismo tiempo.

image

- Dentro del menú lateral del área de almacenamiento, hemos incluido un nuevo filtro por tipo de ficheros llamados fuentes: Este filtro mostrará todas las fuentes de texto en formato otf y ttf que se hayan subido al área de almacenamiento de cada proyecto.

SITIO WEB Y APP: Fuentes de texto

- En la configuración de diseño del sitio web y APP de un proyecto, ya pueden utilizarse fuentes propias, además de las ya existentes variedades de Google Fonts.

Para utilizar nuestras propias fuentes, será necesario subirlas previamente al área de almacenamiento y una vez subidas ya aparecerán como fuentes seleccionables en el siguiente menú desplegable:

image

INSCRIPCIONES

- Hemos modificado la opción que permite a un usuario registrado volver a completar una inscripción siempre y cuando no tenga un rol asignado:  Ahora se comprobará también si existe alguna inscripción en estado pendiente que asigne dicho rol.

De esta forma, se actualiza la siguiente descripción:

image

A esta otra:

image

En el caso de que exista una inscripción en estado pendiente, se mostrará al usuario el siguiente mensaje de denegación:

image

USUARIOS

image

- Hemos mejorado la interfaz de edición de los roles de usuario, agrupando los distintos campos en bloques más compactos y organizados por funcionalidad.

Semana 12

17/03/2022 13:07 Acreditaciones Facturación Inscripciones Panel de administración

BLOQUES

image

- En la vista de gestión desde el panel de administración de los módulos de tipos bloques, hemos realizado diversas mejoras:

- Hemos incluido un buscador para localizar cualquier bloque de la sección.

- Ahora los bloques se muestran siguiendo el mismo criterio de ordenación que se configure en la sección.

- Hemos mejorado el sistema de paginación de bloques.

- Hemos incluido algunos KPIs como el número total de bloques, número de bloques con estado activo y número de elementos con estado borrador que no son visibles en la web ni APP.

ACREDITACIONES

image

- Ahora, en la exportación masiva de acreditaciones en formato PDF, es posible definir la condición (Y u O) cuando se establece un filtro por roles.

INSCRIPCIONES

image

- Hemos habilitado una nueva pestaña en la gestión de inscripciones llamada ACCIONES MASIVAS. Desde esta pestaña se podrá definir un subconjunto de inscripciones y realizar una acción masiva sobre ellas.

Entre las acciones masivas disponibles, se encuentran las siguientes posibilidades:

image

Además, se ha incluido un botón "Sincronizar cambios con el usuario de directorio", que permite que una vez se lance la acción masiva, refleje también los cambios en el usuario del directorio asociado a cada inscripción.

- Se ha eliminado la pestaña Eliminar en la vista de gestión de inscripciones, dado que ahora se incluye como acción masiva.

image

- Hemos mejorado el mensaje de error cuando en un proyecto se activa el cobro por stripe en las inscripciones, pero aún no se ha configurado correctamente la pasarela de pago stripe en la configuración del proyecto.

- Ahora, cuando se utiliza un código promocional en una inscripción, se detallará en los conceptos asociados a la inscripción y factura el nombre, código promocional utilizado y su descripción.

image

FACTURACIÓN

image

- Ahora, quedará reflejado en el histórico de acciones del sistema, cuando un usuario crea una factura a partir de un presupuesto.

image

- Hemos incorporado una nueva opción que permite crear un presupuesto a partir de una factura.

PANEL DE ADMINISTRACIÓN

- Ahora es posible personalizar el texto de los botones de compra del sitio web y APP de un proyecto. Este cambio puede realizarse desde Menú lateral > Configuración > Localización > Etiquetas > Facturación, y permite personalizar para cada idioma del proyecto, las siguientes etiquetas:

image

Este cambio afectará a los módulos de tipo inscripciones, tienda y formularios avanzados. Por ejemplo, la vista de una inscripción de pago con todos los tipos de pago activados y el mensaje por defecto, es la siguiente:

image

Semana 11

10/03/2022 19:19 Control de accesos Formularios Formularios avanzados Informe Inscripciones Panel de administración Sitio web Tareas

INTEGRACIÓN DE TAREAS CON FORMULARIOS E INFORMES

image

- Ahora, en los módulos de tipo formulario e informes, se ha habilitado una nueva opción que permite crear una tarea en uno de los tableros de tareas del proyecto. De esta forma, se consigue un flujo integrado entre la acción de registrar el formulario por parte del usuario y la asignación de tareas:

image

Será posible configurar a que tablero y columna debe enviarse la tarea, así como las personas responsables asignadas a la misma. Además, podrá elegirse que campos del formulario, deben emplearse para formar el título de la tarea.

PANEL DE ADMINISTRACIÓN

image

- Estrenamos nuestro nuevo área de formación guiada ACADEMY. Podrá accederse a él desde una nueva barra de navegación lateral disponible en la vista "Mis proyectos". También podrá accederse desde el icono con forma de gorro de graduación en el menú horizontal superior de la plataforma.

El menú de formación ACADEMY, se abrirá en una nueva ventana emergente, sin perder el foco actual de trabajo.

SITIO WEB

image

- Ahora, es posible reordenar los slides de la página de inicio del sitio web. Para ello, bastará con arrastrar el nombre de los slides y reordenarlo como se necesite.

BLOQUES

image

- Se ha creado un nuevo layout web para los bloques, "Grid Inteligente", al igual que con los submenús, en este layout podremos definir el ancho de los elementos que contenga, de esta forma en la web se mostrarán los elementos que se puedan en cada fila, dependiendo del ancho de la pantalla.

- Ahora en los bloques, podemos parametrizar si queremos mostrar el título o la descripción del elemento, antes podíamos permitir que se mostrase todo o nada, pero ahora no. El check es "Mostrar el contenido de los items" y se configura en las opciones de comportamiento del módulo

SITIO WEB y NAVEGADOR

image

- Se han unificado estos dos módulos, ahora al crear el módulo de sitio web, se da la opción de que módulo se quiere crear, dependiendo del tipo de enlace que queramos tener.

FORMULARIOS, INSCRIPCIONES, VIDEOLLAMADA, VIDEOCHAT, ENCUESTAS, CHECKLIST, TIENDA y REVISIÓN

image

- Los mensajes editables a nivel de sección ahora tienen un check para no guardar los mensajes, de esta forma se evita que existan espacios en blanco al eliminar los mensajes.

CONTROL DE ACCESOS

image

- Se ha añadido la posibilidad de registrar las entradas en la versión APP de nuestro proyecto, antes esta opción solo era compatible en el modo Web, pero desde ahora también podremos registrar las visitas en la APP (Solo para usuarios autenticados).

- Al añadir el control de accesos en la versión APP se ha añadido una etiqueta para diferenciar cuando un acceso virtual es "Web" o cuando es "APP.

Semana 10

07/03/2022 16:10 Campañas Formularios avanzados Inscripciones Servicios web Tienda

SISTEMA DE ENVÍO EMAIL

image

- Hemos incluido la posibilidad de incluir la dirección de respuesta (reply-to), cuando se utiliza un servicio de integración email, de manera similar a lo que hacíamos cuando se configuraba una cuenta de correo convencional.

CAMPAÑAS MAILING

- Ahora es posible editar y modificar el contenido, audiencia, mensaje y fecha programada de una campaña programada en el tiempo, sin necesidad de duplicarla como borrador.

SITIO WEB

- Hemos mejorado la visualización de los botones de contacto y redes sociales en el pie de página del sitio web público de cada proyecto.

Diseño anterior:

image

Nuevo diseño:

image

PANEL DE ADMINISTRACIÓN

image

- Hemos incluido el idioma Catalán como idioma disponible para el panel de admistración. Muchas gracias a Grupo RIC por su amable colaboración.  Para utilizar el panel en idioma Catalán, bastará con modificar el idioma preferido en las preferencias de usuario del panel de administración.

image

- Ahora, al editar un rol de usuario desde el panel de administración, quedará reflejado en el log del sistema cual ha sido el rol modificado.

image

- Ahora, al añadir o eliminar un rol a un usuario del directorio, se indicará explícitamente el rol añadido o eliminado al usuario y esta acción quedará detallada en el registro de acciones del sistema.

image

- Hemos ampliado las posibilidades del importador de configuraciones entre proyectos: Ahora es posible importar los datos fiscales entre proyectos.

FORMULARIOS, INFORMES E INSCRIPCIONES

image

- Ahora, cuando en un desplegable múltiple, se define el número máximo de opciones seleccionables, se muestra un mensaje y se bloquean el resto de opciones como no seleccionables al alcanzar dicha selección máxima de opciones.

USUARIOS

image

- Ahora es posible definir el CIF / DNI / PASAPORTE de un usuario, cuando se realiza una nueva alta de usuario desde el panel de administración.

RESERVAS

image

- Hemos incluido un botón en la vista de reservas, que permite enviar un email directo al usuario que realizó dicha reserva. De esta forma, se facilita la comunicación con los clientes sin necesidad de abandonar la vista de gestión de reservas.

PEDIDOS DE COMPRA

image

- Hemos modificado la vista previa de pedidos para mostrar los datos personales en caso de que el pedido lo haya realizado un usuario autenticado.

- Ahora se guardan pedidos incluso cuando el coste es 0, antes, al realizar un pedido gratuito desde módulos Formulario avanzado y Tienda no se guardaban, desde ahora se guardan para tener un histórico de pedidos.

INSCRIPCIONES

- Hemos mejorado el mensaje de error al introducir un código de rol no válido o sin aforo disponible en los formularios de inscripción

Semana 9

25/02/2022 18:36 Encuestas / Checklists Facturación Networking Usuarios

FACTURACIÓN

image

- Ahora es posible filtrar facturas, recibos, presupuestos y rectificativas por cliente desde la exportación del área finanzas. De esta forma sólo se exportarán aquellas relacionadas con dicho usuario. NOTA: Si deseamos exportar todos los clientes como siempre, bastará con dejar dicho campo en blanco.

USUARIOS

image

- Ahora, durante la exportación a excel del directorio de usuarios, es posible incluir una columna que incluya un link al código QR que se utiliza en la acreditación del usuario

LECTOR DE CONTACTOS

image

- Se han incluido nuevos indicadores en los módulos de tipo "Lector de contactos", que permiten identificar rápidamente cuantos usuarios han hecho uso del lector y cuantos contactos se han leído en total.

ENCUESTAS Y CHECKLISTS

image

- Hemos incluido la posibilidad de ver el modo presentación de 2 formas:

1) Mostrando los resultados: Mostrará porcentajes y respuesta correcta en función a las respuestas recogidas:

image

2) Ocultando resultados: Mostrará la pregunta original y respuestas, pero sin mostrar los resultados recogidos ni la respuesta correcta. Esta modalidad puede ser interesante cuando se desea proyectar la pregunta sin ninguna información adicional:

image

image

- Ahora, la exportación en excel de participantes de los módulos de tipo checklist, se realizan ordenando por puntuación obtenida en sentido descendente y como segundo criterio de ordenación, se utiliza el tiempo empleado en contestar, en sentido ascendente.

Semana 8

25/02/2022 13:51 Encuestas / Checklists Formularios Formularios avanzados Informe Inscripciones Sitio web Usuarios

USUARIOS

image

- Ahora, en la exportación a excel del directorio de usuarios, se ha añadido la posibilidad de incluir una columna con un enlace a la imagen con código QR de la acreditación del usuario.

FORMULARIOS Y FORMULARIOS AVANZADOS

image

Se han unificado los módulos "Formulario" y "Formulario avanzado", ahora al crear el módulo, se podrá escoger que tipo formulario que queramos usar, uno con una interfaz más sencilla o uno con opciones de pago, roles, etc.

FORMULARIOS, FORMULARIOS AVANZADOS, INFORMES E INSCRIPCIONES

image

- Ahora es posible cambiar el tipo de módulo entre estos módulos, esto podremos hacerlo desde la información de configuración.

ENCUESTAS Y CHECKLIST

image

- Se ha añadido la posibilidad de cambiar entre estos dos tipos de módulos. Es posible cambiarlo desde la pestaña de información dentro de la configuración de estos módulos

NAVEGADOR WEB Y SITIO WEB

image

- Ahora es posible cambiar entre "Navegador web" y "Sitio web" dentro de la pestaña de información de configuración de estos módulos.

SITIO WEB

image

- Ahora es posible parametrizar si queremos mostrar el icono en la cabecera y en el pie de la versión web de nuestro proyecto, esto se puede cambiar dentro de las opciones de cada uno: "Sitio web > Cabecera" y "Sitio Web > Pie de página"

APP

image

- Ahora es posible limitar que el mensaje de acceso a la APP, se muestre tan sólo si el usuario está autenticado.