Semana 29

07/07/2022 11:05 Almacenamiento APP Facturación Finanzas Panel de administración Sitio web

CONTENIDO - MODULO CARPETA COMPARTIDA

image

- Nueva funcionalidad disponible: CARPETA COMPARTIDA. Este tipo de módulo, disponible desde el área de contenido, nos permitirá compartir con nuestros usuarios a través de la web del proyecto,  todo el contenido o una carpeta determinada del área de almacenamiento del proyecto.

image

De esta forma, cualquier añadido, cambio o borrado que se realice en dicho contenido compartido, se mostará en tiempo real a los usuarios.

GESTIÓN DE PROYECTOS FAVORITOS

image

- Hemos mejorado la visualización y gestión de los proyectos favoritos. Ahora se utiliza un buscador similar a la búsqueda rápida, mostrando el listado de los proyectos favoritos y con un buscador de filtro instantáneo.

- Ahora es posible mostrar la selección de proyectos favoritos pulsando la combinación de teclas CONTROL + L o bien CMD + L en Mac OS.

WIDGET - GALERÍA DE IMÁGENES

image

- Hemos ampliado las posibilidades de los widgets para el sitio web "Galería de imágenes",  permitiéndose ahora parametrizar el número de imágenes por fila así como su altura.

- Ahora, al colocar el cursor sobre una imagen del widget, se realizará un efecto de brillo destacado.

FINANZAS

image

- Hemos mejorado la información que se registra en el sistema al realizar una exportación del área de finanzas, indincando que tipo de información se está exportando (facturas, recibos, presupuestos, gastos o remesas) y en qué formato.

image

- Ahora, la fecha de inicio por defecto al acceder a la exportación de finanzas, es de los 3 meses anteriores en lugar de la fecha de creación del proyecto.

image

- Ahora, cuando realizamos una exportación del área de finanzas, pero no hay ningún resultado que cumpla las condiciones de filtro establecidas, se mostrará un mensaje explícito emergente para informar al usuario con mayor claridad.